Südliche Pralinen
Südliche Pralinen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 108 kalorien, 0 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 42 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, schwere Schlagsahne, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Südliche Pralinen, Südliche Pralinen, und Südliche Pekannuss-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen, schweren Topf braunen Zucker, Sahne, Maissirup und Salz. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis ein Zuckerthermometer 230 ° anzeigt (Fadenstufe), gelegentlich umrühren.
Pekannüsse und Butter vorsichtig unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis ein Zuckerthermometer 236 ° anzeigt (Softball-Stufe).
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Süßigkeiten dicker werden und ihren Glanz verlieren, etwa 4-5 Minuten.
Schnell mit gehäuften Esslöffeln auf Wachspapier fallen lassen; zu 2-Zoll-Form verteilen. Patty.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Der Bodenmix aus rotem Sandstein und Schiefer schafft den einzigartigen Charakter des Ürziger Würzgartens. Der Boden wird die exotischen, würzigen Aromen im Wein und auch ein größeres Alterungspotential entwickeln. Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand geerntet, der Most wird in Edelstahltanks vergoren und jung abgefüllt, um seine Lebendigkeit und Frische zu bewahren. Dieser Wein wurde im Februar 2008 abgefüllt.Hellgelbe grüne Farbe, Duft nach Gewürzen und Steinobst mit einigen Noten von roten Beeren. Gaumen: Er ist hell und frisch mit etwas Restzucker. Feine Säure mit einigen zarten Honignoten und einem langen würzigen Abgang.