Südwest-Fondue Mit Chorizo

Südwest-Fondue Mit Chorizo
Southwest Fondue Mit Chorizo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 237 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Dipper: Brotwürfel, 3 Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Südwest-Chile Käsefondue, Südwest-Chorizo-Suppe, und Mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist, Rühren alle 2 Minuten. Tomaten, Koriander und chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit gewünschten Wasseramsel.
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Velveeta Pepper Jack für pasteurisiertes Käseprodukt verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin