Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Südwesten Gefüllte Paprika, Southwest gefüllte Paprika Rezept, und Southwest Quinoan und spiralisierte Süßkartoffel gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme grill für indirekte grillen: Licht eine seite von grill, so dass andere seite unbeleuchtet. Deckel schließen; Grill auf 191° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie Beschichtungsmischung und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel; Käse einrühren. Reserve 1/2 Tasse Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche Käsemischung mit Bohnen, Mais, Zucchini und Reis mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Beans
Mais
Reis
4
Pfefferhälften mit Öl bestreichen; mit Bohnenmischung füllen. Top mit reservierter Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Speiseöl
5
Grillrost (über unbeleuchtetem Brenner) mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Paprika auf Folie legen; Grill mit Deckel abdecken. Grill 25 bis 30 min. oder bis Paprika zart sind und die Füllung durch erhitzt wird, Überwachung auf gleichbleibende Grilltemperatur und gelegentliches Anordnen von Paprika, um Verbrennungen zu vermeiden.