Südwest-Stil cremige Mais-Chowder

Südwest-Stil cremige Mais-Chowder
Southwest Style Creamy Corn Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 68 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Southwest Huhn und Mais Chowder, Southwest Garnelen und Mais Chowder, und Südwest-Kartoffel-Mais-Chowder.

Anweisungen

1
Zucker, Mais, Frischkäse, mexikanischen Käse, Milch, Hühnerbrühe, Sellerie, Knoblauch, Speck und Pfeffer in einen Slow Cooker geben. 1 Stunde bei hoher Hitze kochen, dann die Hitze auf Niedrig reduzieren und weitere 2 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
HühnerbrüheHühnerbrühe
FrischkäseFrischkäse
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZuckerZucker
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin