Südwest-vegetarischer Auflauf
Südwest-vegetarischer Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 279 kalorien, 15 g Eiweiß, und 9 g Fett. Wenn Sie Mexicorn, Bohnen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Südwest-Hühnchen-Tacos, Südwest-vegetarische Linsensuppe, und {Vegetarischer} 30-minütiger Südwest-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Backofen auf 350° vorheizen. Bohnen, Mexicorn, Tomaten, Salsa, Sauerrahm, Cheddar-Käse, Pfeffer und Reis in einer großen Schüssel vermengen.
Transfer zu einem flachen 2-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Zwiebeln und Oliven bestreuen.
Backen, unbedeckt, 30 Minuten.
Mit mexikanischem Käse bestreuen.
5-10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.