Südwestliche Hot Dogs

Südwestliche Hot Dogs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Hot Dogs, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Thai-inspirierte Straßenhunde: Gegrillte Hot Dogs mit erdnüßem Knoblauch, Ingwer und Koriander, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie eine 1/2-in.-tiefer Längsschlitz in jedem Hot Dog. Löffel etwa 2 Esslöffel Käsemischung in jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
KäseKäse
3
2-3 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin