Südwestliche Kartoffelpasteten
Südwestliche Kartoffelpasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 409 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kernmais, n klobige Salsa, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südwestliche Hühnerpasteten, Südwestliche Bohnenpasteten, und Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Eier, Käse, Bisquick-Mix und Knoblauchsalz mischen.
In 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jede Patty, Löffel etwa 1/2 Tasse Kartoffelmischung in Öl in Pfanne. Mit der Rückseite des Spatels abflachen.
Kochen Sie die Pasteten etwa 4 Minuten und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und abdecken, um warm zu halten, während die restlichen Pasteten gekocht werden.
Fügen Sie nach Bedarf die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
In einem 2-Quart-Topf Mais, Bohnen und Salsa bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie heiß sind.
Über Pasteten servieren. Top mit saurer Sahne.