Südwestliche Kartoffelpasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 409 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kernmais, n klobige Salsa, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südwestliche Hühnerpasteten, Südwestliche Bohnenpasteten, und Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Eier, Käse, Bisquick-Mix und Knoblauchsalz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Knoblauch, Salz
Kartoffel
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jede Patty, Löffel etwa 1/2 Tasse Kartoffelmischung in Öl in Pfanne. Mit der Rückseite des Spatels abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Kochen Sie die Pasteten etwa 4 Minuten und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind.
4
Aus der Pfanne nehmen und abdecken, um warm zu halten, während die restlichen Pasteten gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie nach Bedarf die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
In einem 2-Quart-Topf Mais, Bohnen und Salsa bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie heiß sind.