Southwestern Mini Türkei Frikadellen ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 97 kalorien, 12g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Bohnen, Picante-Sauce, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Griechische Joghurtkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Putenfleischbällchen, Mini Putenfleischbällchen, und Gesunde Crockpot Mini Türkei Quinoa Fleischbällchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Joghurt, Salsa, Kreuzkümmel und Chipotle-Chilipulver. 1 1/2 Tassen im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Joghurt
Mmel
Zähneknirschen
3
In einer anderen Schüssel mischen zusammen Truthahn, zerkleinerte Chips, Ei, Rest gewürzt Joghurt, Koriander, Mais, schwarze Bohnen. Mit einem kleinen Messlöffel Kugeln in Esslöffelgröße herstellen und auf ein leicht gefettetes flaches Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen backen 400 Grad F für 20-25 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Cilantro
Ganze Türkei
Joghurt
Pommes
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
4
Fleischbällchen auf gehacktem Salat mit reservierter Sauce zum Eintauchen servieren.