Südwestliche Reis- und Gemüsekuchen

Südwestliche Reis- und Gemüsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen preshredded 4-Käse mexikanische Mischung Käse, Chilipulver, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Südwesten Veggie Wraps, Südwesten Veggie Bake, und Südwesten Veggie Bowl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Während Pfanne erhitzt, kombinieren erste 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 2-Zoll-Pastetchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
4 Pasteten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen; 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 4 Pasteten. Während die Pasteten kochen, kombinieren Sie saure Sahne, Limettensaft und Chilipulver in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Kuchen auf einer Servierplatte anrichten. Top jeweils mit Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
5
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin