Südwestliche rote Bohnen und Reis
Südwestliche rote Bohnen und Reis ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2847 Kalorien, 86g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Pilze, Koriander, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Südwestliche rote Chilisauce, und Südwestliches Huhn mit schwarzen Bohnen & Reis.
Anweisungen
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Reis und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Während die Reismischung kocht, erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Reismischung mit Käse und Koriander bestreuen.
Sofort mit Tortillas servieren.
Kidneybohnen sind eine große Speisekammer Grundnahrungsmittel, und sie bieten eine ausgezeichnete fettarme Quelle für Ballaststoffe, Eiweiß, Kalium und Magnesium. Spülen und Abtropfen von Bohnen in Dosen reduziert das Natrium um 40 Prozent.