Südwestlicher Ahorn glasierter Lachs mit Ananassalsa

Südwestlicher Ahorn glasierter Lachs mit Ananassalsa
Southwestern Maple glasierter Lachs mit Ananas Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Paprika, Koriander, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas-Salsa, Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas, und Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 6 Zoll von der Oberseite des Ofens entfernt auf und heizen Sie den Broiler vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.Machen Sie die Ananas-Salsa, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Paprika, Ancho Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker und koscheres Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Lachsfilets auf das vorbereitete Backblech legen und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen. Broil für 5-6 Minuten, oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und bestreichen Sie die Filets gleichmäßig mit dem Ahornsirup. Braten Sie für eine minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Die Lachsfilets auf Teller geben und mit Ananassalsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin