Südwestliches Brisket-Haschisch

Südwestliches Brisket-Haschisch
Man kann nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie Southwestern Brisket Hash aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1321 kalorien, 121 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $8.35 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, braunem Zucker, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Südwestliches gezogenes Bruststück, Südwestliches Rinderbruststück, und Rinderbrust-Haschisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie anfangen zu färben, etwa 5 Minuten. Rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Jalapeno hinzu; mit Salz würzen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Das Bruststück einrühren und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Bruststücksauce hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 3 Minuten, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Den Mangold etwa 2 Minuten einrühren, bis er gerade verwelkt ist. Mit Salz würzen und den geschnittenen Käse darauf legen. Kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Eier dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, bis das Weiß fest ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Den Haschisch auf Teller verteilen; jeweils mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Die restliche 1/4 Tasse Brisket-Sauce in der leeren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Auf den Hasch nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
11
Mit der Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
12
Brauner Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Reiben Sie alles über das Bruststück und geben Sie es dann in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Ketchup, Essig und Worcestershire-Sauce in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Zusammen mit 3/4 Tasse Wasser über das Bruststück gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
Das Bruststück auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das überschüssige Fett von der Sauce abschöpfen; die restlichen 1/2 Tassen Ketchup einrühren. Reservieren Sie ein Drittel des Bruststücks (etwa 12 Unzen) und 1 Tasse der Bruststücksauce für südwestliches Bruststück-Haschisch. Das restliche Bruststück in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit etwas Sauce belegen und mit Kartoffelsalat und Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Pro Portion: Kalorien 453; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 115 mg; Natrium 676 mg; Kohlenhydrate 16 g; Ballaststoffe 0 g; Protein 67 g
17
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin