Südwestliches Brisket-Haschisch

Südwestliches Brisket-Haschisch
Man kann nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie Southwestern Brisket Hash aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1321 kalorien, 121 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $8.35 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, braunem Zucker, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Südwestliches gezogenes Bruststück, Südwestliches Rinderbruststück, und Rinderbrust-Haschisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie anfangen zu färben, etwa 5 Minuten. Rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Jalapeno hinzu; mit Salz würzen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Das Bruststück einrühren und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Bruststücksauce hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 3 Minuten, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Den Mangold etwa 2 Minuten einrühren, bis er gerade verwelkt ist. Mit Salz würzen und den geschnittenen Käse darauf legen. Kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Eier dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, bis das Weiß fest ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Den Haschisch auf Teller verteilen; jeweils mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Die restliche 1/4 Tasse Brisket-Sauce in der leeren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Auf den Hasch nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
11
Mit der Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
12
Brauner Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Reiben Sie alles über das Bruststück und geben Sie es dann in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Ketchup, Essig und Worcestershire-Sauce in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Zusammen mit 3/4 Tasse Wasser über das Bruststück gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
Das Bruststück auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das überschüssige Fett von der Sauce abschöpfen; die restlichen 1/2 Tassen Ketchup einrühren. Reservieren Sie ein Drittel des Bruststücks (etwa 12 Unzen) und 1 Tasse der Bruststücksauce für südwestliches Bruststück-Haschisch. Das restliche Bruststück in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit etwas Sauce belegen und mit Kartoffelsalat und Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Pro Portion: Kalorien 453; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 115 mg; Natrium 676 mg; Kohlenhydrate 16 g; Ballaststoffe 0 g; Protein 67 g
17
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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