Südwestliches Huhn Scaloppine
Southwestern Chicken Scaloppine ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Limettensaft, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliches Huhn Scaloppine, Huhn Scaloppine, und Huhn Scaloppine.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, ort hähnchenbrust hälfte mit glatter seite nach unten; sanft pfund mit flacher seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Hähnchen auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden.
In einer flachen Schüssel Mehl, Kreuzkümmel und Salz mischen. Huhn mit Mehlmischung bestreichen. Reserve 1 Teelöffel Mehlmischung.
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun und nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel rühren Sie die 1 Teelöffel Mehlmischung in Brühe. Allmählich Brühe Mischung und Paprika-Sauce in Pfanne rühren.
Hitze zum Kochen bringen; Limettensaft und Koriander einrühren.
Sauce über Hühnchen servieren.