Süß Geschmortem Lamm-Pasta

Süß Geschmortem Lamm-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Trahana Pastan und Ricotta Salata, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Geschmorte Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die Schäfte von allen Seiten anbraten, bis sie dunkelbraun sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Entfernen Sie die Schäfte zu einer Platte und fügen Sie den Port hinzu. Zum Köcheln bringen, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Mulling-Gewürze hinzu, eingewickelt in ein Käsetuch oder in einen Musselin-Teebeutel. Geben Sie die Schäfte in den Topf zurück und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Entfernen Sie die Schäfte zu einem Schneidebrett und lassen Sie sie ruhen. Entsorgen Sie die Mulling Gewürze. Köcheln Sie die Schmor Flüssigkeit bis reduziert und verdickt, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten al dente kochen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen, hacken Sie es und fügen Sie es der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und zum Fleisch und zur Sauce geben. Werfen und sofort servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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