Süß-saure Kalbszunge

Süß-saure Kalbszunge
Süß-saure Kalbszunge könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 515 kalorien, 8 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangensaft, Karotte, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Kälberzunge: Linguan Agrodolce, Kalbsleber mit Orange, und Kalbsleber und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zungen in einen Topf, der gerade groß ist, um beide zu halten, und bedecken Sie sie mit Wasser. Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Zungen schälen und Fettteile vom unteren Teil des Muskels entfernen. Zungen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
4
In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Orangensaft, Essig, Hühnerbrühe und Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Fügen Sie Zungenstücke hinzu und kochen Sie unbedeckt bei sehr niedrigem Siedepunkt, bis die Flüssigkeit etwa 30 Minuten lang um zwei Drittel reduziert ist.
8
Mit Torzelli (separates Rezept) servieren und mit geriebener Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
9
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score81
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