Süß-saure Seezunge: Sfogi in Saor

Süß-saure Seezunge: Sfogi in Saor
Süß-saure Seezunge: Sfogi in Saor könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 471 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,37 $ pro Portion. Wenn Sie Seezunge, Salz und Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 14 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie süß-saure gebratene Seezunge, Sarde En Saor (Sardinen nach venezianischer Art) und süße Chili-Kokos-Seezunge En Papillote.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Tasse Öl in einem tiefen Topf auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets im gewürzten Mehl wenden und im heißen Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
SeezungenfiletsSeezungenfilets
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das restliche 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie weich und leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Johannisbeeren, Zucker, Pinienkerne und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis die Johannisbeeren weich sind, dann abkühlen lassen. Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, wählen Sie eine Tonschüssel aus, in die gerade die gebratenen Filets passen und die leicht überlappen. Mit der süß-sauren Mischung belegen und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
KorintheKorinthe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Sole. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin