Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süß-sauren geschmorten Kohl (Rotkohl). Dieses Rezept is für 8 Portionen. 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Zucker, dünnen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte sind Süß-saurer geschmorter Kohl, Geschmort süß-saurer Purpurkohl, und Rotkohl (Rotkohl).
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Apfel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kohl in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Apfelwein und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist, gelegentlich umrühren. Nelken und Lorbeerblatt wegwerfen.