Süß-saurer Hackbraten
Süß-saurer Hackbraten ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Worcestershiresauce, Essig und Salz. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Süß-saurer Hackbraten , Süß-saurer Hackbraten und Süß-saurer Hackbraten .
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Beiseite stellen.
Die ersten sechs Hackbratenzutaten in einer großen Schüssel vermengen; 2/3 Tasse der beiseite gestellten Soße hinzufügen. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen.
In zwei gefettete 8 x 4 Zoll große Brotbackformen geben.
Die restliche Soße über die Brote gießen.
Unbedeckt bei 350 °C für 50 Minuten backen oder bis keine rosa Farbe mehr zu sehen ist und ein Thermometer 160 °C anzeigt.