Süß-saurer Tempeh mit pikanter Erdnusssauce

Süß-saurer Tempeh mit pikanter Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also süß-saures Tempeh mit scharfer Erdnusssauce aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 683 kalorien, 30 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Rettich, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Tempeh, Einfaches veganes süß-saures Tempeh, und Knusprige Fischtacos mit würziger süß-saurer Sauce.

Anweisungen

1
Für das Tempeh: Sesamöl, Sojasauce, Essig, Mirin, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Bratpfanne das Tempeh in einer einzigen Schicht anrichten, die Marinade darüber gießen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln. Aufdecken, Hitze erhöhen und Tempeh kochen, bis die Pfanne fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
TempehTempeh
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Tempeh 1 Woche lang fest eingewickelt gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
3
Für die Erdnusssauce: Erdnussbutter, Ahornsirup, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer in einem Mixer vermengen. Unter Zugabe von ausreichend heißem Wasser pürieren, um eine cremige, rieselfähige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Das Tempeh mit der Erdnusssauce über weißem Reis servieren und mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Weißer ReisWeißer Reis
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
TempehTempeh

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittener Koriander, zum GarnierenDünn geschnittener Koriander, zum Garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiß gekochter weißer Reis, zum ServierenHeiß gekochter weißer Reis, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter geschälter frischer Ingwerfein gehackter geschälter frischer Ingwer1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup oder Honigreiner Ahornsirup oder Honig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Erdnussbutter nach natürlicher Artungesalzene Erdnussbutter nach natürlicher Art6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittener Rettich, zum GarnierenDünn geschnittener Rettich, zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig3(Winter)reisessigreisessig6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene Jakobsmuscheln zum GarnierenDünn geschnittene Jakobsmuscheln zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichtes Sesamölleichtes Sesamöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojasauce, vorzugsweise natürlich gebrautsojasauce, vorzugsweise natürlich gebraut3(Winter)sojasauce, vorzugsweise natürlich gebrautsojasauce, vorzugsweise natürlich gebraut454Nüsse jeder Art (gehackt)tempeh, in 1-Zoll-Würfel geschnittentempeh, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin