Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also süß-saures Tempeh mit scharfer Erdnusssauce aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 683 kalorien, 30 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Rettich, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Tempeh, Einfaches veganes süß-saures Tempeh, und Knusprige Fischtacos mit würziger süß-saurer Sauce.
Anweisungen
1
Für das Tempeh: Sesamöl, Sojasauce, Essig, Mirin, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Bratpfanne das Tempeh in einer einzigen Schicht anrichten, die Marinade darüber gießen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln. Aufdecken, Hitze erhöhen und Tempeh kochen, bis die Pfanne fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, Getrimmt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Tempeh
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Tempeh 1 Woche lang fest eingewickelt gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
3
Für die Erdnusssauce: Erdnussbutter, Ahornsirup, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer in einem Mixer vermengen. Unter Zugabe von ausreichend heißem Wasser pürieren, um eine cremige, rieselfähige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Erdnuss-sauce
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren