Süß-saures Huhn

Süß-saures Huhn
Süß-saures Hühnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g protein, 73g Fett, und insgesamt 1108 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ungefilterten Apfelwein, Schalotten, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. 5%. olide. Versuchen Süß-saures Huhn, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Das Huhn trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hautseite mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
3
Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie das Huhn, Hautseite nach unten, und kochen, bis die Haut golden ist, ca. Drehen Sie die Stücke und gießen Sie das überschüssige Fett ab. Stecken Sie die Schalotten unter und um das Huhn und kochen, bis nur golden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Schieben Sie das Huhn beiseite, rühren Sie dann die Tomatenpaste und den Thymian ein und kochen Sie, bis sich die Paste verdunkelt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Essig, Apfelwein und Rosinen dazugeben, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn, bis es gerade durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
8
Übertragen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine hitzebeständige Servierschale und kehren Sie in den Ofen zurück (schalten Sie den Ofen aus). Die in der Pfanne verbleibende Sauce zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten halbieren. Senken Sie die Hitze und Schneebesen in der Butter. Löffel die sauce über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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