Süß-saures Schweinefleisch

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also süß-saures Schweinefleisch aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 444 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Paprika, Wasser, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Versuchen Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, braunen Zucker, Salz, Ingwer und Pfeffer vermengen. Wasser, Ketchup, Essig, Sojasauce und Zitronensaft glatt rühren.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Schweinefleisch und Zwiebeln 4-8 Minuten oder zart in Öl anbraten. Ananassaftmischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie grünen Pfeffer und reservierte Ananas hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.