Süße Erdbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Tapiokastärke, grob Kristallzucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeere süße Brötchen, Süßer Erdbeerkuchen, und Erdbeere süße Brötchen.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Geviertelte Erdbeeren in eine große Schüssel geben.
Zucker und Stärke verquirlen, um zu kombinieren, dann mit Beeren werfen, bis die Stücke gleichmäßig überzogen sind. Lassen Sie Mischung für fünf Minuten sitzen, dann in die Schale gießen.
Nehmen Sie das ausgerollte Blatt des oberen Teigs aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Streifen. Weben Sie ein Gittermuster über die Oberseite des Kuchens. Crimp Seiten und kühlen Sie den Kuchen für 15 bis 20 Minuten. Wenn bereit zu backen, entfernen kuchen aus kühlschrank, pinsel mit ei waschen, und streuen mit rohzucker.
Ort pie in ofen und backen für 20 minuten, drehen auf halbem weg durch, dann drehen ofen unten zu 350 °F und backen, bis füllung blasen alle über innen und kruste ist goldbraun, 20 zu 30 zusätzliche minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auf das Gestell legen, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.