Wenn 32 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Süße gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip-Sauce könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Koriander-DIP-Sauce, Cilantro Lime gegrillte Garnelen mit einer cremigen Avocado-Dip-Sauce, und Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Garnelen und Dressing in wiederverschließbare Plastiktüte; dicht verschließen und schütteln, um gut zu mischen. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Mischen Sie die nächsten 5 Zutaten im Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In eine kleine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Speer 1 Garnelen auf jedem 24 kleine Holzspieße (3-Zoll-Längen.)- Grill-Garnelen 5 bis 7 min. oder bis rosa, einmal drehen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.