Süße und saure Fleischbällchen
Süße und saure Fleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1093 kalorien, 33 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. 22 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Semmelbrösel, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilisauce und Traubengelee in einem Slow Cooker bei mittlerer Hitze.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen; zu golfballgroßen Kugeln formen. Fleischbällchen auf einem ungefetteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen, bis sie braun und durchgegart sind.
Gekochte Fleischbällchen in den Slow Cooker geben und 20 Minuten köcheln lassen.