Süße-Zwiebel-Quesadillas

Süße-Zwiebel-Quesadillas

Anweisungen

1
Zwiebel quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einem Tablett anrichten, wobei sie intakt bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten der Scheiben leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Zwiebel auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen 4 Minuten auf jeder Seite, oder bis leicht verkohlt und erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebel wie gegrillt in eine Schüssel geben und Ringe trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
2 Tortillas auf einer Seite leicht mit Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten auf eine Platte legen. Zwiebel, Monterey Jack und Koriander zwischen die Tortillas geben und mit den restlichen 2 Tortillas bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pinsel Tops von quesadillas leicht mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KorianderblätterKorianderblätter
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit einem Metallspatel übertragen Quesadillas auf ein Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühende Kohlen und Grill, bis Unterseite goldbraun sind, über 1 Minute. Sandwiching jeder quesadillas zwischen 2 metallspatel, flip quesadillas über und grill, bis unterseite sind goldbraun, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Übertragen Sie Quesadillas auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
8
Dient 2 als leichtes Mittagessen Hauptgericht oder Beilage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Serves 2 as a light luncheon main coarse or side dish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
Magazin