Süßer Rosmarin und Trauben Focaccia

Süßer Rosmarin und Trauben Focaccia
Süße Rosmarin und Trauben Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. norm. Versuchen Trauben-Focaccia Mit Rosmarin, Trauben-Focaccia Mit Rosmarin, und Trauben-Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Öl und Rosmarin warm erhitzen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Streuen Sie die Hefe in das warme Wasser und legen Sie sie beiseite, bis sie sprudelt, etwa 2 Minuten. Sieben Sie das Mehl auf eine Arbeitsfläche oder in eine große Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und füllen Sie das Hefewasser, das Rosmarinöl, 3 Esslöffel Zucker und das Salz. Nach und nach das Mehl in die Flüssigkeit im Brunnen einarbeiten, bis sich ein Teig bildet. Kneten Sie den Teig glatt und legen Sie ihn in einer leicht geölten Schüssel beiseite, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe WasserHefe Wasser
RosmarinRosmarin
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit 2 Esslöffeln Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Etwa die Hälfte der Trauben in eine Schüssel geben und mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Schalen vorsichtig zerbrechen. Die restlichen Trauben ganz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie etwas mehr als die Hälfte des Teigs und rollen Sie ihn passend zur Backform aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit 2 Esslöffel Öl bestreichen. Mit etwas mehr als der Hälfte der zerkleinerten und ganzen Trauben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit 4 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Anis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZuckerZucker
8
Den restlichen Teig ausrollen und strecken, um in die Pfanne zu passen. Es wird Dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Teig über die Trauben-Schicht. Es ist in Ordnung, wenn es die untere Schicht nicht vollständig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GrapesGrapes
10
Spread mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, und die restlichen Trauben, 4 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Anis.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
VerbreitenVerbreiten
SternanisSternanis
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
11
1 Stunde backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
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