Süßer Rosmarin und Trauben Focaccia
Süße Rosmarin und Trauben Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. norm. Versuchen Trauben-Focaccia Mit Rosmarin, Trauben-Focaccia Mit Rosmarin, und Trauben-Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Öl und Rosmarin warm erhitzen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Streuen Sie die Hefe in das warme Wasser und legen Sie sie beiseite, bis sie sprudelt, etwa 2 Minuten. Sieben Sie das Mehl auf eine Arbeitsfläche oder in eine große Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und füllen Sie das Hefewasser, das Rosmarinöl, 3 Esslöffel Zucker und das Salz. Nach und nach das Mehl in die Flüssigkeit im Brunnen einarbeiten, bis sich ein Teig bildet. Kneten Sie den Teig glatt und legen Sie ihn in einer leicht geölten Schüssel beiseite, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt.
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit 2 Esslöffeln Öl.
Etwa die Hälfte der Trauben in eine Schüssel geben und mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Schalen vorsichtig zerbrechen. Die restlichen Trauben ganz einrühren.
Nehmen Sie etwas mehr als die Hälfte des Teigs und rollen Sie ihn passend zur Backform aus.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit 2 Esslöffel Öl bestreichen. Mit etwas mehr als der Hälfte der zerkleinerten und ganzen Trauben belegen.
Mit 4 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Anis bestreuen.
Den restlichen Teig ausrollen und strecken, um in die Pfanne zu passen. Es wird Dünn sein.
Den Teig über die Trauben-Schicht. Es ist in Ordnung, wenn es die untere Schicht nicht vollständig bedeckt.
Spread mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, und die restlichen Trauben, 4 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Anis.
1 Stunde backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Bei Raumtemperatur servieren.