Süßer Rüben-Krautsalat
Sweet Beet Dressed Slaw könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 221 kalorien, 3g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rüben, Dijon-Senf, abgerundete Löffel Dill Gurke Relish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Heiß gekleidet Süßkartoffel, Fenchel & Feta., Rübensalat, und Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, etwa 3 Esslöffel, vorheizen. Sobald Sie sehen, dass sich das Öl in der Pfanne kräuselt, fügen Sie die geriebenen Rüben hinzu, würzen Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer und kochen Sie sie hin und wieder, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Die Rüben in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie den Senf und den Essig zu den Rüben hinzu.
Das restliche Olivenöl extra vergine langsam und gleichmäßig einrühren.
Fügen Sie den frischen Dill, Radieschen, zerkleinerten Kohl, geschnittene Frühlingszwiebeln und Relish hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren, Geschmack und Würze mit Salz und Pfeffer einzustellen.
Jetzt oder am nächsten Tag servieren.