Süß und würzig Krautsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, gerösteten Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-würziger Krautsalat, Würziger Krautsalat, und Würziger Krautsalat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kohl, Äpfel, Kürbiskerne und Koriander vermischen. In einer kleinen Schüssel das Gelee, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt