Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Weinessig, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß & würzig Rosenkohl, Süß-würziger Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen, und Spicy-and-Garlicky Rosenkohl.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Pfanne Essig, Honig und Brühe mit einem Schneebesen vermischen. Lorbeerblatt, Zwiebel, Pfeffer, Senfkörner und Kurkuma unterrühren, umrühren und zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Rosenkohl und halbieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Senfkorn
Lorbeerblatt
Gelbwurz
Essig
Pfeffer
Honig
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
3
Zur Brühe geben und mit Selleriesalz und Pfeffer würzen. Abdecken und Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten mehr aufdecken und kochen.