Süßes Restaurant-Krautsalat

Süßes Restaurant-Krautsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sweet Restaurant Coleslaw aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Meerrettich, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Sweet Restaurant Slaw, Mac-Käse-Soufflé mit Landschinken aus Süßkartoffeln Restaurant, und Chinesische süß-saure Sauce im Restaurantstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Krautsalatmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen Salatdressing, Zucker, Pflanzenöl, Meerrettich, Essig, Salz und Mohn zusammen in einer Schüssel, bis glatt; Nieselregen über Krautsalat mischen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
PflanzenölPflanzenöl
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
MeerrettichMeerrettich
MohnsamenMohnsamen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin