Süßes Restaurant-Krautsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sweet Restaurant Coleslaw aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Meerrettich, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Sweet Restaurant Slaw, Mac-Käse-Soufflé mit Landschinken aus Süßkartoffeln Restaurant, und Chinesische süß-saure Sauce im Restaurantstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Krautsalatmischung in eine große Schüssel.
Schneebesen Salatdressing, Zucker, Pflanzenöl, Meerrettich, Essig, Salz und Mohn zusammen in einer Schüssel, bis glatt; Nieselregen über Krautsalat mischen und werfen zu beschichten.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.