Süßkartoffelauflauf mit Pekannuss-Topping ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping, Süßkartoffel-Auflauf Mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffel-Auflauf mit Pecan Praline Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Schlagsahne hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
3
Gießen Sie in einen leicht gefetteten 3-Quart Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kombinieren Sie Pekannüsse und die restlichen 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über Süßkartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
6
Deckel und kochen auf HOHEN 3 bis 4 Stunden.
7
Alternative zum Ofen: Dies ist eine großartige Urlaubsseite, die auf der Arbeitsplatte kocht, während Ihr Truthahn und Ihr Dressing Ihren Ofen füllen.