Süßkartoffel-Dip mit Chorizo & Chicorée Dipper
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffeldip mit Chorizo & Chicorée Dippers. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl, kochenden Chorizowürsten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Dipper, Süßkartoffel-Dipper, und Chorizo-Süßkartoffel-Pfanne.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 50 Minuten backen, bis sie wirklich weich sind. Abkühlen lassen.
Schaufeln Sie das Kartoffelfleisch in eine Küchenmaschine und entsorgen Sie die Häute.
Fügen Sie das Öl, Paprika, Essig, Koriander oder Petersilie und etwas Gewürz hinzu und schlagen Sie zu einer glatten Paste.
In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. Der Dip wird für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, nur vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Die Chorizo in einer kleinen Pfanne 10 Minuten kochen, bis sie durchgegart ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Streuen Sie zusätzlichen Koriander oder Petersilie über den Dip und servieren Sie ihn mit den Chorizo- und Chicorée-Blättern zum Eintauchen.