Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Pekannüssen, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Chipotle Schwarze Bohne und Süßkartoffel Empanada, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Hackfleisch-Kartoffel-Empanada-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Süßkartoffeln waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4
Auf ein Blechfach legen und mit Gabel stecken.
5
Im vorgeheizten Ofen und backen für 40 Minuten oder bis gekocht und weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Entfernen, bis kühl genug zu handhaben. Kartoffel spalten und Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
Fügen Sie Ziegenkäse, Pekannüsse, Frühlingszwiebeln und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Ziegenkäse
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
16 Miniatur-Vanillewaffeln
8
Gut mischen.
9
Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
10
Außenkanten des Wontons mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Fügen Sie ungefähr 1 Teelöffel zur Mitte jedes mutwilligen hinzu. Falten Sie die Kanten zu einem Dreieck und versiegeln Sie die Kanten fest.
12
Fry wontons in Fritteuse. Flip und warten, bis goldbraun und knusprig.
13
Mit einer Spinne entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Blattfach abtropfen lassen.