Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Pekannüssen, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Chipotle Schwarze Bohne und Süßkartoffel Empanada, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Hackfleisch-Kartoffel-Empanada-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Süßkartoffeln waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4
Auf ein Blechfach legen und mit Gabel stecken.
5
Im vorgeheizten Ofen und backen für 40 Minuten oder bis gekocht und weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Entfernen, bis kühl genug zu handhaben. Kartoffel spalten und Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie Ziegenkäse, Pekannüsse, Frühlingszwiebeln und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Ziegenkäse
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
8
Gut mischen.
9
Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
10
Außenkanten des Wontons mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
11
Fügen Sie ungefähr 1 Teelöffel zur Mitte jedes mutwilligen hinzu. Falten Sie die Kanten zu einem Dreieck und versiegeln Sie die Kanten fest.
12
Fry wontons in Fritteuse. Flip und warten, bis goldbraun und knusprig.
13
Mit einer Spinne entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Blattfach abtropfen lassen.