Süßkartoffel–Kichererbsen-Quinoa-Burger

Süßkartoffel–Kichererbsen-Quinoa-Burger
Süßkartoffel–Kichererbsen-Quinoa-Burger ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Quinoa, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 736 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf mit Quinoa, Quinoa-Süßkartoffel-Burger, und Süßkartoffel Quinoa Black Bean Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Quinoa und 1/2 Tasse Wasser in einem sehr kleinen Topf mit Deckel. Zum Kochen bringen, den Topf abdecken und die Hitze auf den langsamsten Köcheln lassen, mit einem Wärmediffusor, wenn Sie einen haben, darunter. Sie haben Quinoa in etwa 20 Minuten gekocht. Aufdecken, mit einer Gabel flusen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel in etwa 1 1/2 Zoll dicke Runden schneiden und überdämpfen oder in kochendem Wasser kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 15 Minuten. Cool bis angenehm zu handhaben. Die Schalen abziehen und wegwerfen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Kichererbsen, Ingwer, Knoblauch, Schalotten, 3/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und 2 Esslöffel Zitronensaft der Süßkartoffel hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vernünftig vermischt sind. Es muss nicht völlig glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und die gekochte Quinoa und das Quinoa-Mehl hineinstreuen. Rühren Sie, bis die gesamte Quinoa in der Mischung verschwindet. Falten Sie vorsichtig in den grünen Erbsen und Erdnüsse, wenn mit. Probieren Sie, um zu sehen, ob es mehr Salz oder Zitronensaft braucht, und fügen Sie nach Belieben ein paar große Prisen zerdrückte rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Quinoa-MehlQuinoa-Mehl
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
ErdnussErdnuss
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie eine mittlere Pfanne etwa eine Minute lang bei mittlerer Hitze auf, fügen Sie dann etwas 1/2 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Etwas länger erhitzen, bis das Öl heiß genug ist, um sofort einen Punkt der Süßkartoffelmischung zu brutzeln. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SpeiseölSpeiseöl
7
Verwenden Sie ein antihaft-gesprühtes 1/3-Tasse-Maß, um den Teig so gleichmäßig wie möglich zu formen. Übertragen Sie vorsichtig so viele Burger, wie in eine einzelne Schicht passen, in die heiße, geölte Pfanne, klopfen Sie den Bechergriff selbstbewusst gegen die Seite der Pfanne oder verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um den Teig freizugeben. Glätten Sie die Oberseite mit einem Dinnermesser, damit die Burger gleichmäßig knusprig werden, und drücken Sie die Seiten ein, damit sie beim Kochen ihre Form behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Kochen Sie bei schwacher Hitze für 8 bis 10 Minuten oder bis goldbraun auf dem Boden. (Längeres Kochen ist in Ordnung — nur nicht heißer. Der Zuckergehalt von Süßkartoffeln führt dazu, dass sie bei höheren Temperaturen leicht verbrennen.) Verwenden Sie einen kleinen Spatel mit einer dünnen Klinge, um jeden Burger vorsichtig zu lösen, ihn umzudrehen, nach Bedarf mehr Öl hinzuzufügen und die Burger wieder in Form zu bringen, wenn sie zusammenbrechen oder brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Auf der zweiten Seite 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Böden schön gebräunt sind. Weiter in Chargen kochen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
10
Heiß oder warm servieren.
11
Optionale Erweiterungen
12
Geröstete Erdnüsse oben * Gedämpfte Erbsen oben * Joghurt oder Raita * Salsa Verde * Ein Schuss Granatapfelmelasse
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ErdnussErdnuss
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
ErbseErbse
13
Nachgedruckt mit Genehmigung von Heart of the Plate: Vegetarische Rezepte für eine neue Generation von Mollie Katzen. Copyright © 2013 by Tante Malka; Fotos und Illustrationen © 2013 von Tante Malka. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score84
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