Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise
Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Zitronensaft, Basilikumblättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), und Salz und Pfeffer Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Süßkartoffel "Pommes" auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und werfen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie bis golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft vermischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)