Süßkartoffel-Rührkuchen

Süßkartoffel-Rührkuchen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Süßkartoffel-Rührkuchen ausprobieren. Für 65 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 553 Kalorien . 342 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apple Soft Pound Cake , Blueberry Pound Cake und Buttermilk Pound Cake .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10-Zoll-Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Mehl, Backpulver, Zimt, Natron, Muskatnuss und Salz zusammen sieben. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 (15oz) Dosen Maiskörner3 (15oz) Dosen Maiskörner
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
Süßkartoffelpüree und Vanille hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
4
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu (der Teig wird geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
5
Mehlmischung zur Kartoffelmischung hinzufügen. Auf niedriger Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
6
Gießen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Gugelhupfform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
7
Bei 175 Grad C (350 Grad F) etwa 1 Stunde und 20 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Holzzahnstocher sauber herauskommt. Kuchen 20 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8
So bereiten Sie die Glasur zu: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Puderzucker mit 3 bis 5 Teelöffeln Orangensaft, bis eine spritzbare Konsistenz erreicht ist. Über den warmen Kuchen löffeln und nach Belieben mit Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
OrangenschaleOrangenschale
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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