Süßkartoffel-Scones
Süßkartoffel-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillejoghurt, Mehl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Süßkartoffel-Scones, Süßkartoffel-Scones, und Süßkartoffel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss, Salz und Nelken in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Cut in margarine, mit gabel oder teig mixer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Süßkartoffel, Karotte, Joghurt und Vanille unterrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten.
Cut mit 2 1/2-zoll cookie cutter eingetaucht in mehl, oder cut in diamanten mit messer.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Mit Eiweiß bestreichen; mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen.