Süßkartoffel-Vogel-Leckereien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. Versuchen Vogelnest-Leckereien, Schokoladen-Vogelnest-Leckereien, und Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie die Haut der Süßkartoffel mehrmals mit einem Schälmesser oder Spieß durch.
Platz in die mikrowelle, und kochen auf Hohe leistung, bis die kartoffel ist zart, 5 zu 9 minuten, drehen die kartoffel über auf halbem weg durch kochen. Wenn Sie fertig sind, abkühlen lassen, bis es kühl genug ist.
Die Kartoffel schälen und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie das Gemüse, Banane, Rosinen, äpfel und Haferflocken.
Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis das Gemüse zu winzigen Stücken reduziert wurde und die Mischung gründlich kombiniert wurde. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, bis sie weich genug ist, um zu Kugeln zu rollen.
Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Rollen Sie die Mischung in marmorgroße Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech. Füttere Polly jetzt ein paar, lege das Backblech in den Gefrierschrank und friere fest ein. Nach dem Einfrieren die Leckereien aus Pergamentpapier nehmen und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren. Leckereien vor dem Servieren auftauen.