Süßkartoffelauflauf

Süßkartoffelauflauf
Süßkartoffelauflauf erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 182 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 45 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zucker, Marshmallows, Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchiger Süßkartoffel-Kartoffelpüree-Auflauf, Rauchiger Süßkartoffel-Kartoffelpüree-Auflauf, und Süßer und würziger Süßkartoffelauflauf.

Anweisungen

1
Legen Sie Süßkartoffeln und ausreichend Wasser zum Abdecken in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen. Abdecken und 25-35 Minuten kochen lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; etwas abkühlen und schälen. In einer großen Schüssel Kartoffeln zerdrücken. Butter, Zucker und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Platz in einem 2-qt. Auflaufform; mit Nüssen und Marshmallows bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind und Marshmallows anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin