Süßkartoffelkuchen mit Mango-Ananas-Chutney

Süßkartoffelkuchen mit Mango-Ananas-Chutney
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelkuchen mit Mango-Ananas-Chutney. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Liebe und Olivenöl hat 33 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rothäutige Süßkartoffeln, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Kartoffelkuchen mit Mango-Chutney, süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, und Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Ofen auf 149° erhitzen. Beide Kartoffeln schälen und grob in eine mittelgroße Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie geriebene Kartoffeln und Zwiebeln in ein sauberes Tuch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, gehackten Koriander, Mehl, Currypulver und Meersalz hinzu; mischen, um gleichmäßig zu integrieren.Backblech mit Papiertuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
CilantroCilantro
MeersalzMeersalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Messen Sie knapp 1/4 cupful Mischung, Form in Kugel, und fügen Sie in die Pfanne. Mit Spachtel, sanft flach Ball zu 1/3-Zoll-dick, 3-Zoll-Durchmesser Pfannkuchen. Wiederholen Sie dies und bilden Sie 3 weitere Pfannkuchen. Fry bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Pfannkuchen auf vorbereitetes Backblech geben; im Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung für insgesamt 8 Pfannkuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Pfannkuchen auf Teller legen. Löffel Joghurt, dann chutney auf Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
JoghurtJoghurt
8
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen; mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin