Süßkartoffeln mit Kokos-Ingwer-Topping

Süßkartoffeln mit Kokos-Ingwer-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, dunkelorange Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas, Kumquat und Ingwer knusprig mit Kokosnuss-Topping, Bourbon Süßkartoffeln mit Praline Topping, und Jane's Süßkartoffeln mit Marshmallow Topping.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, legen Sie Süßkartoffeln, Knoblauch, Wasser und Salz. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. 15 bis 20 Minuten oder weich köcheln lassen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel geschmolzene Butter, Kokosnuss und Gingerroot mischen; auf ungefettetem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KokosnussKokosnuss
ButterButter
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffelpüree, Kochflüssigkeit und 3 Esslöffel Butter mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Löffel in ungefettete Kasserolle oder Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Mit Kokosmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin