Süßkartoffeln mit Kokos-Ingwer-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, dunkelorange Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas, Kumquat und Ingwer knusprig mit Kokosnuss-Topping, Bourbon Süßkartoffeln mit Praline Topping, und Jane's Süßkartoffeln mit Marshmallow Topping.
Anweisungen
In 3-quart Topf, legen Sie Süßkartoffeln, Knoblauch, Wasser und Salz. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. 15 bis 20 Minuten oder weich köcheln lassen (nicht abtropfen lassen).
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel geschmolzene Butter, Kokosnuss und Gingerroot mischen; auf ungefettetem Backblech verteilen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Kartoffelpüree, Kochflüssigkeit und 3 Esslöffel Butter mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Löffel in ungefettete Kasserolle oder Servierschale.
Mit Kokosmischung bestreuen.