Süßkartoffelsalat mit Rosmarin-Honig-Vinaigrette

Süßkartoffelsalat mit Rosmarin-Honig-Vinaigrette
Süßkartoffelsalat mit Rosmarin-Honig-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßkartoffel-Poblano-Salat mit Honig und Rosmarin, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Sweet N' Spicy Himbeersalat mit Honig Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Folie mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Toss zusammen Süßkartoffel und 1 Esslöffel Öl in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Whisk zusammen restlichen 1 Esslöffel Öl, Honig und nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Süßkartoffel hinzufügen; gut werfen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin