Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Knoblauchpulver, extra gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseburger Hackbraten Kuchen, Cheeseburger Hackbraten, und Cheeseburger Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Putenspeck etwa 5 Minuten pro Seite gebräunt und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Türkei Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mischen Sie gekochten Speck mit gemahlenem Truthahn, Cheddar-Käse, Ei, Zwiebel, zerbröckeltem französischem Brot, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer; Drehen Sie die Truthahn-Hackbraten-Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und formen Sie sie in der Mitte der Schüssel zu einer Laib-Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Cheddar-Käse
Knoblauchpulver
Boden Türkei
Schwarzer Pfeffer
Gekochter Speck
Französisches Brot
Ganze Türkei
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mischen Sie Ketchup, gelben Senf und braunen Zucker in einer Schüssel unter Rühren, um braunen Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Senf
Brauner Zucker
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Verteilen Sie die Mischung über das Putenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ganze Türkei
7
Backen Sie den Putenlaib im vorgeheizten Ofen, bis die Säfte klar sind, der Laib in der Mitte nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Laibs eingeführt wird, mindestens 160 Grad F anzeigt (70 Grad F), 45 Minuten bis 1 Stunde.