Truthahn-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Truthahnpfannen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Türkei Gemüsesuppe, Gemüse-Truthahn-Suppe, und Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Truthahntropfen, Wasser, Putenkeulen, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und schwarzen Pfeffer verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf einen Simmer reduzieren und den Topf abdecken; köcheln lassen, bis das Putenfleisch von den Knochen zu fallen beginnt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei Bein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen Sie die Putenbeine und pflücken Sie das Fleisch von den Knochen. Bringe das Beinfleisch in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
3
1/4 Tasse Mehl mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel glatt rühren und die Mischung in die Suppe rühren. Die Suppe unter ständigem Rühren wieder köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Mischen Sie das in Würfel geschnittene gekochte Putenfleisch, rote Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie; Bedecken Sie den Topf erneut und köcheln Sie, bis der Sellerie weich ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren