Türkische Linsen-Gemüse-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 485 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Minze, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsen Türkische Suppe, Türkische rote Linsensuppe, und Türkische rote Linsensuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 4 Zutaten auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Trim Fett von der Lammkeule.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Legen Sie den Käsetuchbeutel, das Lamm und die nächsten 11 Zutaten (Lamm durch zerdrückten roten Pfeffer) in einen großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Lammschaft aus der Suppe nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Suppe
5
Lamm vom Knochen entfernen und Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
6
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Fleisch in Suppe rühren. Löffel in flache Schalen und bestreuen jede Portion mit 1 Teelöffel Minze und 1 Teelöffel Essig.