Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce
Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 7%. Versuchen Türkisches Lamm Pitas mit Tomatensauce, Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing, und Lamm Pitas mit Zitronen-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 13 Zutaten und 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; mischen, um gründlich zu mischen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.) Mit angefeuchteten Händen und 1/4 Tasse für jede Form Lamm-Mischung in über 20 ovalen Fladen von etwa 3x1 1/2x1/2 Zoll. Ordnen Sie Pasteten auf Blatt Folie.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pasteten hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Mit geschlitzten löffel, rückkehr pasteten zu folie. Reserve tropft in Pfanne.
Hitze tropft in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Tomaten, Zitronensaft und Piment hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Granatapfelmelasse einrühren. Pasteten in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Pasteten durchgegart und zart sind, ca.
Übertragen Sie Pasteten in Schüssel. Pfanne kippen und Fett von der Sauce löffeln. Sauce köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, Tomaten mit der Rückseite der Gabel zerdrücken, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasteten zur Sauce zurückgeben.
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 350 ° F. Wrap pitas in folie; backen 12 Minuten zu erhitzen.
Pasteten in Sauce köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind; grüne Zwiebeln untermischen.
Pitas halbieren; Öffnen Sie vorsichtig jede Hälfte.
1 oder 2 Pasteten und etwas Sauce in jede Pita-Hälfte geben und mit einem Klecks Joghurt belegen.
* Ein dicker Granatapfelsirup, der auf Märkten im Nahen Osten und in einigen Supermärkten erhältlich ist.