T-Bone-Steaks mit Knoblauch-Petersilie-Sauce
Für $1.95 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 1g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schalotte, Salz, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, und Schwertfischsteaks mit Zitronen-Petersilie-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: Kombinieren Sie in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine alle Zutaten der Sauce. Pulsieren, bis die Mischung fein gehackt ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Für die Steaks: Sprühen Sie das Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Bürsten Sie beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit Öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks für 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Die Steaks vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Mit der Knoblauch-Petersiliensauce servieren.