T-Bone-Steaks mit Knoblauch-Petersilie-Sauce

T-Bone-Steaks mit Knoblauch-Petersilie-Sauce
Für $1.95 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 1g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schalotte, Salz, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, und Schwertfischsteaks mit Zitronen-Petersilie-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: Kombinieren Sie in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine alle Zutaten der Sauce. Pulsieren, bis die Mischung fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Für die Steaks: Sprühen Sie das Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Bürsten Sie beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks für 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Steaks vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit der Knoblauch-Petersiliensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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