Tabelle der Polenta

Tabelle der Polenta
Tabelle der Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1134 kalorien, 36g Eiweiß, und 74g Fett pro Portion. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Muskatnuss, Parmesan, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronensäure aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste als Nachtisch. partitur von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einem großen, schweren Topf, kombinieren 6 Tassen kaltes Wasser, die Sahne und Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel reduzieren. Die Polenta langsam und gleichmäßig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Schneebesen, bis die Flüssigkeit wieder kocht und die Körner in der Flüssigkeit suspendiert sind. Rühren Sie weiter, damit die Polenta nicht versengt. Sobald es zum Kochen kommt, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie alle paar Minuten, bis die Polenta cremig ist, ohne einen Hauch von Körnigkeit, 15 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und Fontina, Parmesan und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
5
Legen Sie einen Tisch mit Metzgerpapier aus und gießen Sie die Polenta in der Mitte auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
6
Mit Basilikum-Pesto-Sauce und Bolognese-Sauce servieren. (Diese Saucen passen auch gut zu Pasta.)
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Bereiten Sie ein Eiswasserbad in einer großen Schüssel vor und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Das Basilikum in ein großes Sieb geben und in das kochende Wasser tauchen. Tauchen Sie sofort das gesamte Basilikum ein und rühren Sie es um, damit es gleichmäßig blanchiert. 15 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Entfernen Sie das überschüssige Wasser, schütteln Sie es ab, tauchen Sie das Basilikum in das Eiswasserbad und rühren Sie es erneut um, damit es so schnell wie möglich abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
10
Gut abtropfen lassen.
11
Drücken Sie das Wasser mit den Händen aus dem Basilikum, bis es sehr trocken ist. Basilikum grob hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie das Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Vitamin C, wenn mit und Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Sekunden mixen. Auf diese Weise färbt das Grün des Basilikums das Öl gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Fügen Sie den Käse und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Das Pesto hält sich mehrere Tage in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. Macht etwa 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Legen Sie die Steinpilze in warmes Wasser und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit reservieren und dann die Steinpilze hacken.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. 2 Minuten kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen sanft zu "schwitzen", etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, um das Fleisch zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Fügen Sie den Wein und 2 Esslöffel Steinpilzsaft hinzu. 1 Minute kochen lassen, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die restliche Brühe, das Tomatenmark und die Petersilie dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
10
Mit dem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
11
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Lassen Sie die Würste in Wasser ruhen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
14
Würste aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprikaschoten entkernen und in Julienne schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Suppenstil. Die Serrano-Paprika und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel alles Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
16
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
19
Grillen Sie die pochierten Würstchen bei mittlerer Hitze, bis sie schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackte frische Basilikumblätterfest verpackte frische Basilikumblätter14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2PintTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin1PrisePrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optionalPrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optional4bis 6 getrocknete Steinpilzebis 6 getrocknete Steinpilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert fontina-Käsegeschreddert fontina-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch10KnoblauchzeheKnoblauchzehe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen gemahlenes Schweinefleischunzen gemahlenes Schweinefleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen gemahlenes Kalbfleischunzen gemahlenes Kalbfleisch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Italienische WürsteItalienische Würste11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenölOlivenöl6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan4serrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprikaserrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprika3(Winter)pinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfein gemahlene Polentafein gemahlene Polenta14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise Meersalz, vorzugsweise graues SalzPrise Meersalz, vorzugsweise graues Salz14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarinarasauce oder Tomatenpüreemarinarasauce oder Tomatenpüree1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)kalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung6gelbe Zwiebelngelbe Zwiebeln6gelbe Paprikagelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score44
Magazin