Taco Backen

Taco Backen
Taco Bake ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie mischen, kernel mais, taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 368 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Versuchen Taco Backen, Taco Backen, und Taco Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325ºF. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Hackfleisch und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Trockene Gewürzmischung, Tomatensauce und Mais einrühren. Löffel in Pfanne; mit Käse bestreuen. Stir Bisquick-mix, Milch und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
BackmischungBackmischung
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Mit den restlichen Zutaten servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin