Taco Backen
Taco Bake ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie mischen, kernel mais, taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 368 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Versuchen Taco Backen, Taco Backen, und Taco Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325ºF. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Hackfleisch und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Trockene Gewürzmischung, Tomatensauce und Mais einrühren. Löffel in Pfanne; mit Käse bestreuen. Stir Bisquick-mix, Milch und Eier glatt rühren.
Über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem schneiden.
Mit den restlichen Zutaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.