Das Rezept Siebenschichtiger Taco Dip ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 16,02 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 1 dient. Eine Portion enthält 3426 kalorien, 114 g Eiweiß, und 270 g Fett. Eine Mischung aus Oliven, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 158 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 98%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Indisches 7-Lagen-Dip, 7-Lagiger Taco-Dip, und Achtschichtiger Taco-Dip.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Taco-Gewürzmischung und die frittierten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Mischung auf einer großen Servierplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Sauerrahm und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über die gebratenen Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Verbreiten
5
Die Schichten mit Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
6
Eine Schicht Tomate, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln und Salat über die Salsa legen und mit Cheddar-Käse belegen.